www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.holz-haus.de

„Wie läuft das eigentlich mit ….. beim DJK Sport-Festival?"

Hier finden Sie Antworten auf vieles, was Sie sich schon immer gefragt haben – in alphabetischer Reihenfolge.

Akkreditierung

Alle gemeldeten DJK-Sportler erhalten im Organisationsbüro im Foyer der Festhalle in Everswinkel, AlverskirchenerStr. 14, ihre Akkreditierungen, Ausweiskarten sowie nötige Unterlagen für das DJK Sport-Festival. Die Organisatoren sind bemüht, einen zügigen Ablauf zuermöglichen. Teilnehmer werden gebeten, dennoch kurze Wartezeiten einzuplanen.

Öffnungszeiten für Akkreditierung:

Freitag, 20.Juni 13.00-19.00 Uhr
Samstag, 21.Juni 07.30-12.00 Uhr
Sonntag, 22.Juni 7.30-10.00 Uhr

Erste Hilfe

Für die gesamte Dauer der Veranstaltung werden Sanitäter anwesend sein. Das Erstversorgungszelt ist gut sichtbarauf dem Gelände der Verbundschule positioniert.

Für Notfall- und Rettungsdiensteinsätze erreichen Sie die Notrufzentrale unter 112.

Fundbüro

Ein Fundbüro ist in der Festhalle in Everswinkel eingerichtet.

Nachtruhe

Eine Veranstaltung in dieser Größenordnung bringt Beeinträchtigungen für die Ortsansässigen mit sich. Um die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten, werden alle Teilnehmer gebeten, sich rücksichtsvoll zu verhalten. Die Organisatoren weisen darauf hin, dass die Nachtruhe von Samstag, 21. Juni bis Sonntag, 22. Juni zwischen 22.00 und 6.00 Uhr auch auf dem Gelände desSchulzentrums Everswinkel sowie der Zeltwiese einzuhalten ist. Die Organisatoren bedanken sich bereits an dieser Stelle bei allen Anwohnern für ihr Verständnis und garantieren, dass dem Orga-Team daran gelegen ist, ein ruhiges und friedliches Festival zu veranstalten.

Parken

Zum Sport-Festival stehen in der Gemeinde Everswinkel ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Folgen Sie den Hinweisschildern. Reisebusse parken auf dem Gelände am Vitus-Sportcenter, dort stehen ausreichend Kapazitäten sowie Wendemöglichkeiten zur Verfügung.

Zu beachten ist das absolute Haltverbot auf den Seitenstreifen der Ortsdurchfahrt. Fahrzeuge werden bei Missachtung kostenpflichtig abgeschleppt, denn im Notfall werden Rettungsfahrzeuge behindert.

Touristische Informationen

erhalten Sie beim Verkehrsverein Everswinkel e.V., Vitusstraße 8 in Everswinkel (Tel: 02582.669313)

Unterkunft

Gemeinschaftsquartier: Für Teilnehmer, die bei ihrer Anmeldung angegeben haben, dass sie übernachten möchten, werden Gemeinschaftsquartiere in der Verbundschule, Alverskirchener Str. 14 bereitgehalten. Dafür bitte jeder selber Luftmatratze, Schlafsack etc. mitbringen. Unterkunftskarten werden nach Ankunftbei Anmeldung im Foyer der Festhalle ausgegeben. Die Mitnahme von Alkohol sowie die Zubereitung und der Verzehr von Speisen sind in den Gemeinschaftsquartieren nicht gestattet. Die Gemeinschaftsquartiere werden tagsüber von Mitarbeitern der ausrichtenden Vereine beaufsichtigt. Ein privater Sicherheitsdienst sorgt nachts zusätzlich für Ihre Sicherheit. Dabei ist den Anordnungen der Sicherheitskräfte uneingeschränkt Folge zu leisten. Für die Beaufsichtigung (minderjähriger) Teilnehmer sind die Betreuer der Vereine verantwortlich.

Zelten
ist möglich auf der Wiese an der Verbundschule. Zelte etc. bitte selbst mitbringen!

Wohnmobile sind willkommen auf dem Parkplatz Vitus-Bad, Alverskirchener Straße 29, 48351Everswinkel. (Verkehrsverein Everswinkel Tel. 02582.669313 undVitusbad 02582.668518680)
Die Stellplätze sind eben und gepflastert, eine Ver- und Entsorgungsstation ist vorhanden, Parkgebühren werden nicht erhoben.

Einkaufsmöglichkeiten und gastronomische Angebote finden Sie nur 600 Meter weiter im Ortskern von Everswinkel

Veröffentlichung von Daten

Während des DJK Sport-Festivals wirdfotografiert und gefilmt. Die gesammelten Informationen werden vom DJK Sportverband DV Münster e.V. zum Beispiel auf Webseiten und in Printmedien des Verbandes veröffentlicht, an die Presse weitergeleitet oder ggf. auch für spätere Veröffentlichungen verwendet. Das gilt auch für die Ergebnisse der Wettkämpfe. Die Teilnahme / Anwesenheit als Sportler bzw. als Besucher bei dieser öffentlichen Veranstaltung, dem Sport-Festival, gilt als Einverständniserklärung zur Veröffentlichung. Wir bitten die Teilnehmer / Besucher bzw. die Erziehungsberechtigten, dies zur Kenntnis zu nehmen.

Verpflegung

Rund um das Beachstadion auf dem Magnusplatz sind Verkaufsbuden positioniert und eine vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken vorhanden. Glas und Flaschen sind rund um das Gelände nicht erlaubt.

Frühstück, das Übernachtungsgäste mitgebucht haben, kann in der Zeit von 7.00 - 10.00 Uhr in der Festhalle eingenommen werden.