www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.garten-holzhaus.de

„WIR machen das Spiel"

das ist das Motto des DJK Sport-Festivals.  Und so ist es auch gemeint. WIR, das heißt alle gemeinschaftlich: Der DJK Sportverband Diözesanverband Münster e.V. als Veranstalter in Kooperation mit der Gemeinde Everswinkel, die ausrichtenden DJK-Vereine Everswinkel und Alverskirchen und Sie! Sie, die Sportler, Sportbegeisterten und Besucher aus dem ganzen Bistum.

Machen Sie sich bereit
-für drei tolle Sport- und Show-Tage, an denen Sie mittendrin dabei sind
-für mehr als 20 Sportarten, in denen Ihnen Wettkämpfe und aktuelle Trends im Sport präsentiert werden
-für ein großes Fest zum Mitmachen, Zuschauen und Dabei sein.