www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.gastronomie-moebel-24.com

Hier finden Sie allerhand Wissenswertes in Sachen Organisation rund um das DJK Sport-Festival.

Klicken Sie außerdem in den Menüpunkt "Infos A-Z"

Das Orga-Büro

Im Foyer der Festhalle in Everswinkel, Alverskirchener Str. 14
Im Organisationsbüro erhalten gemeldete DJK-Sportler ihre Akkreditierungen, Ausweiskarten sowie nötige Unterlagen für das DJK Sport-Festival.

Die Organisatoren sind bemüht, einen zügigen Ablauf zu ermöglichen. Teilnehmer werden gebeten, dennoch kurze Wartezeiten einzuplanen.

Öffnungszeiten für Akkreditierung:

Freitag, 20.Juni 13.00-19.00 Uhr
Samstag, 21.Juni 07.30-12.00 Uhr
Sonntag, 22.Juni 7.30-10.00 Uhr

Für wichtige Anliegen außerhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie einen Mitarbeiter des DJK Sport-Festival-Organisationsbüros unter  0176 90 939 567.

Festivalbeitrag

Besucher des Festivals haben freien Eintritt. Sportler/Wettkampfteilnehmer zahlen einen Festivalbeitrag oder eine Tagespauschale.

Der Festivalbeitrag beträgt pro Person 12 €. Darin enthalten sind der Eintritt für die drei Tage vom 20.-22. Juni, die Startgebühren für Wettkämpfe bzw. Turniere an allen Tagen, Workshops, alle Mitmachangebote, jede Menge Show und Unterhaltung bis hin zur Beach-Party am Abend.

Außerdem zwei Übernachtungen in Klassenräumen der Verbundschule oder auf der Zeltwiese (Zelte bitte mitbringen).

Oder Sie reisen im Wohnmobil an? Dann haben wir Stellmöglichkeiten z. B. am Vituscenter.

Frühstück kann für 4 € pro Tag/Person mitgebucht werden.

Als Tagesgast zahlen Erwachsene 6 € und können dann am Wettkampf bzw. am Turnier einer Sportart teilnehmen. Mannschaften, die sich als Tagesgäste melden, zahlen pro Person 6 €; für Mannschaften U 18 (Jg. 1996 und jünger) gilt ein maximales Startgeld von insgesamt 50 €.